鮪テールのバターグリル 880円〜
牡蠣の自家製ハーブオイル漬け 780円
地魚とトマトとパクチーのサラダ 880円
アンチョビガーリックバターのフライドポテト 590円
注文を受けてから燻す自家製スモーク 890円
牛すじのデミグラ味噌煮込み 福玉子入り 690円
低温で柔らかく調理した仔羊の直火焼き ブルーベリーのバルサミコソース 1,580円
鶏のざくざくあげ 葱たっぷりソース 680円
自家製ハム 590円
たたききゅうりの梅肉和え 480円
茄子の揚げびたし(たっぷり大根おろし) 680円
たっぷりキノコのアヒージョ 690円
辛い枝豆炒め 580円
根菜とたまり醤油で作ったドレッシングで食べるシンプルなグリーンサラダ 790円
「しょんしょん」をつけて食べる蒸し野菜 680円
裏切りの…ごぼう唐揚げ 490円
雑に盛った3種のチーズと蜂蜜、ブラックペッパー 980円
牡蠣のハーブオイル漬 780円
ハムやチーズに合う物の盛り合わせ 1,780円
安納芋のクレームブリュレ 690円
鮪テールのバターグリル 880円〜
牡蠣の自家製ハーブオイル漬け 780円
薬膳坦々きし麺うどん(ピーナッツペーストとたっぷりの香辛料) 1,080円
厚切りベーコンのナポリタン 1290円
鶏のざくざく揚げ ネギたっぷりソース 680円